«ЭДВАНС СЕТЕВОЕ ВИДЕО» представляет: новая сетевая камера EyeTWO от Eyewatch - камера-ПК!

Eyewatch, компания, принадлежащая Deister Electronic Group, представила очень интересный продукт, по сути стирающий границу между двумя, прежде различными, технологиями. Традиционные камеры и системы видеонаблюдения генерируют огромное количество информации за самое короткое время. Если бы данную информацию можно было предварительно проанализировать, отсортировать, исключив все неинтересное и неважное, это позволило бы существенно сократить необходимое для хранения архива дисковое пространство, что в свою очередь существенно удешевляет систему.

В техническом задании по продукту указано, что устройство должно быть интеллектуальным, с возможностью установки прямо на камеру ПО для распознавания поведенческих линий объекта; камера должна иметь возможность принятия решения и генерирования действий в зависимости от зафиксированного события, при этом записывать видео в максимально возможном разрешении. Именно исходя из этих требований, разрабатывалась линейка устройств.

Семья сетевых камер получила название – eyeTWO. Из основных важных функций было отмечено: камера оснащена двумя сенсорами разрешением 5 Мпикс каждый, и практически не имеет климатических ограничений по месту использования. Класс защиты устройства – IP65, полное отсутствие подвижных частей позволяет камере функционировать в любых погодных условия. Камера, как можно видеть на рисунке, оснащена двумя настраиваемыми солнцезащитными козырьками, предохраняющими устройства от воздействия прямых солнечных лучей и других погодных факторов. Но самое необычная характеристика камеры – использование достаточно мощного и экономичного процессора тех же моделей, которые устанавливаются на различные мобильные ПК и подобные устройства.

Более подробно с новой камерой можно ознакомиться здесь.

Источник: Эдванс Сетевое Видео

3 Ноября, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел
Яндекс.Метрика