ЭЛТЕХ представляет KNX и DALI-2 от MEAN WELL

ЭЛТЕХ представляет KNX и DALI-2  от MEAN WELL

19-20 апреля компания ЭЛТЕХ, один из ведущих дистрибьюторов на российском рынке электронных компонентов и модулей, принимает участие в выставке-форуме HI-TECH BUILDING. Приглашаем посетить наш стенд № 120, расположенный на втором этаже.

На нашем стенде будет представлена продукция компании MEAN WELL, одного из мировых лидеров в производстве источников питания. Обладая более чем 35-летним опытом работы в области промышленного электроснабжения, MEAN WELL предлагает широкий выбор стандартных источников питания для всех видов применений, таких как безопасность, видеонаблюдение, видео, аудио  и т.д. Ассортимент продукции MEAN WELL KNX “Умный дом“ включает компоненты, охватывающие полный спектр применений в современных зданиях - от освещения и управления жалюзи до отопления, вентиляции и многого другого.

Наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы и помогут подобрать блоки питания для ваших проектов.

На нашем стенде посетители выставки увидят демонстрационный комплект KNX и демонстрационный комплект DALI-2 от производителя MEAN WELL, а также двунаправленный источник питания мощностью 2200 Вт с функцией рециркуляции энергии серии MEAN WELL BIC-2200.

Регистрация на форум HI-TECH BUILDING по ссылке.

13 апреля, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел