Модульная программа учета рабочего времени сотрудников Timex с поддержкой биометрических и RFID терминалов Smartec

Модульная программа учета рабочего времени сотрудников Timex с поддержкой биометрических и RFID терминалов Smartec

Компания «Смартек Секьюрити» предлагает использовать программный модуль Timex TA, входящий в ПО Timex 3.8., для учета рабочего времени сотрудников в рамках СКУД, созданной на базе считывателей и терминалов марки Smartec, или как автономную СУРВ. Этот программный продукт поддерживает различные графики работы, рабочие зоны и позволяет автоматически формировать табель Т-13 и другие виды отчетности. Кроме того, программа учета рабочего времени может работать совместно с такими модулями Timex, как модуль контроля доступа, интеграции, фотоверификации и печати пропусков, а также в качестве надстройки для систем безопасности Lenel Systems, Keri Systems и Hirsch Electronics. Используя специальный SDK-модуль, Timex TA позволяет обмениваться данными с 1С и другими кадровыми системами.

Timex 3.8. позволяет организовать комплексную систему контроля доступа и учета рабочего времени в соответствие с требованиями заказчика без переплат за ненужный функционал, поскольку это ПО имеет модульную структуру. Ядром системы Timex является базовая версия ПО, к которой докупаются следующие модули: программа учета рабочего времени, контроля доступа, модуль интеграции со сторонним ПО (например, ERP-системами), а также модули фотоверификации и печати пропусков. Имея клиент-серверную архитектуру, программа Timex позволяет гибко наращивать СУРВ/СКУД и при этом разграничивать полномочия операторов, обслуживающих систему.

Важным преимуществом модуля Timex TA является возможность работы, как самостоятельной системы учета рабочего времени, так и в комплексе с модулем контроля доступа Timex. На сегодняшний день эта программа учета рабочего времени также интегрирована в системы контроля доступа и сторонних компаний, включая Lenel Systems, Keri Systems и Hirsch Electronics, может использовать их аппаратную базу (контроллеры и считыватели) и базу данных. Благодаря этому, затраты на организацию СУРВ будут минимальны, а функционал, предоставляемый программой, позволит вести эффективный контроль трудовой дисциплины в организациях (на предприятиях) любого масштаба.

Для идентификации пользователей в системе контроля доступа и учета рабочего времени на базе ПО Timex могут использоваться проксимити-считыватели таких производителей, как Smartec, ZK и HID. Такие проксимити-системы имеют высокую пропускную способность, продолжительный срок службы (для пассивных RFID-карт этот срок является практически неограниченным) и невысокую стоимость. Универсальная программа учета рабочего времени в комплексе с проксимити-терминалами может использоваться в качестве дополнения или расширения системы безопасности, уже существующей на объекте и использующей в работе RFID-карты.

ПО Timex TA также поддерживает работу с биометрическими терминалами Smartec, Morpho Sagem и ZKteco, которые выступают в качестве инструментов сбора данных для учета рабочего времени сотрудников. Главным преимуществом биометрической идентификации является то, что исключается использование поддельных идентификаторов и муляжей, и программа учета рабочего времени получает данные именно о сотруднике, а не его карте доступа, пропуске или жетоне. Использование программы на базе биометрии выгодно и с экономической точки зрения, поскольку не требуется закупка идентификаторов, а также их замена при потере и выходе из строя.

Автоматическое генерирование табеля учета рабочего времени по форме Т-13 входит в функционал ПО Timex TA, ведение которого требуется от отдела кадров предприятия в законодательном порядке. Также ПО для учета рабочего времени позволяет формировать разнообразные отчеты и группировать их. Для упрощения анализа данных, программа учета рабочего времени поддерживает гибкие графики работы и ночные смены (реализован переход через 24 часа), позволяет настраивать выходные и праздничные дни в соответствии в производственным календарем РФ. Дополнительным преимуществом программы Timex TA является возможность ручного добавления события, что позволяет использовать СУРВ даже без установки в организации каких-либо терминалов.

Универсальная программа учета рабочего времени сотрудников Timex TA (версии 3.8.) доступна по розничной цене 140 USD за лицензию на 30 пользователей, включая НДС. Для получения дополнительной информации на оборудование и ПО для учета рабочего времени и контроля доступа марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным продавцом оборудования Smartec в России и СНГ, либо в компании-партнеры Smartec.

Программное обеспечение Timex предназначено для контроля доступа и учета рабочего времени сотрудников в компаниях любого размера. На базе аппаратного обеспечения СКУД это ПО способно обрабатывать информацию и вести учет времени по неограниченному числу сотрудников и отделов. Кроме того, программа учета рабочего времени и контроля доступа Timex может работать как автономно с поддержкой основных функций контроля доступа, так и в составе различных полнофункциональных СКУД.

Источник Smartec
22 Сентября, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел
Яндекс.Метрика