На рынок скоро поступят 8-канальные видеорегистраторы NVR NR8HL марки GANZ с Full HD при 25 к/с

На рынок скоро поступят 8-канальные видеорегистраторы NVR NR8HL марки GANZ с Full HD при 25 к/с

Компания CBC Group анонсировала сетевые видеорегистраторы NR8HL марки GANZ серии PixelPro, которые предназначены для записи, хранения и передачи по сети видео с 8 IP-камер. При этом удаленный доступ к NVR возможен через ПК или мобильные устройства, такие как КПК и смартфоны различных производителей. Новинки используют видеокодек H.264 и выполняют запись с разрешением до Full HD и скоростью до 25 к/с на канал на два встроенных жестких дисках типа SATA. Кроме того, эти NVR имеют видеовыход HDMI для монитора, 8 цифровых и 2 аналоговых аудиоканала, 10 входов и 9 выходов тревоги, детектор движения, 2 порта USB и порт RS-485 для управления PTZ-функциями камер.

GANZ NR8HL используют платформу Linux-Embedded, поддерживают полный набор функций, необходимых для профессиональных систем видеонаблюдения, и отличаются более высокой надежностью, чем традиционные Stand Alone решения на базе ПК. Как и другие NVR серии PixelPro, модели NR8HL готовы к работе с IP-камерами GANZ без предварительного конфигурирования и обеспечивают мгновенный доступ авторизированных пользователей к видеоинформации и данным с мобильных устройств, таких как iPhone, iPad и смартфоны с ОС Android или Windows Mobile 7.

Для записи видео с IP-камер наблюдения эти NVR снабжены 2-мя жесткими дисками типа SATA, а для расширения дискового пространства позволяют подключить внешний DAS-массив через порт eSATA. При этом видеозапись может осуществляться в непрерывном режиме либо по сигналам от внешних охранных датчиков, а также при обнаружении движения или по установленному расписанию. Новые NVR используют современный кодек сжатия H.264, который позволяет существенно снижать битрейт, если видео от камер транслируется в форматах M-JPEG или MPEG-4, обеспечивают высокую скорость передачи файлов по сети и экономично расходуют свое дисковое пространство.

NR8HL способен выполнять запись видео с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.) и скоростью обновления кадров до 25 в секунду на каждый канал. Благодаря наличию у NVR мультимедийного HDMI интерфейса, он может выводить на широкоформатный монитор видео с максимальной четкостью и детализацией. Если повышенное разрешение изображения не требуется, то для снижения сетевого трафика и экономии дискового пространства видеоархива можно снизить разрешение записи до 1280x720, 704x576 или 352x288 пикс. Наряду с видео, новый NVR способен записывать до 8 цифровых и 2 аналоговых каналов аудио.

Бесперебойная работа устройства и надежное хранение видеоконтента обеспечивается используемыми в NR8HL новейшими технологиями. Например, непрерывная диагностика состояния жестких дисков NVR по протоколу S.M.A.R.T. позволяет избежать потерь данных и своевременно оповестить оператора об угрозе поломки HDD. Наряду с этим, NVR осуществляет постоянный контроль работы охлаждающего вентилятора и температуры внутри корпуса, исключая перегрев и другие неисправности.

NR8HL имеет порт RS-485 для подключения приемников телеметрии, благодаря чему оператор может по сети управлять подключенными к NVR скоростными поворотными камерами, не только производства CBC Group, но и других производителей. При этом новинка поддерживает большой перечень протоколов телеметрии, в том числе GANZ-PT, D-Max, Siemens и др. Для удобства управления поворотом, наклоном и зумом PTZ-камер рекомендуется использовать телеметрическую клавиатуру марки GANZ, которая приобретается опционально. Кроме того, манипулирование PTZ-параметрами может осуществляться и с помощью кнопок на передней панели NVR или пульта управления, входящего в комплект поставки.

Своевременное обнаружение тревожных событий может обеспечить 96-зонный детектор движения видеорегистратора или внешние охранные датчики, для подключения которых NVR оборудован 10-ю тревожными входами. Для подключения устройств сигнализации (световой или звуковой), электромагнитных замков и другого исполнительного оборудования NR8HL имеет 9 релейных выходов. При наступлении тревожного события NVR способен не только активировать сигнал тревоги, но и начать запись видео по тревожному каналу в течение заданного времени и др. При этом узнать, что предшествовало наступлению тревожного события, позволяет режим пред/посттревожной записи.

Новые 8-канальные NVR NR8HL марки GANZ скоро поступят на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти видеорегистраторы и другие сетевые устройства записи торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой GANZ компания CBC Group производит широкий ассортимент оборудования для систем видеонаблюдения. В него входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения, 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), мегапиксельные видеокамеры, LCD-видеомониторы, термокожухи и др. устройства. Оборудование CBC Group хорошо известно в России и широко используется в составе IP-видеосистем наблюдения офисных и административных зданий, банков, торговых и культурно-развлекательных центров, складских помещений и многих других объектов. 

2 Августа, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел
Яндекс.Метрика