Начало поставок технологического контроллера «М3000-Т Инсат»

Начало поставок технологического контроллера «М3000-Т Инсат»


 Начало поставок технологического контроллера "М3000-Т Инсат"

Компания "Болид" объявляет о начале поставок технологического контроллера "М3000-Т Инсат".

Технологический контроллер "М3000-Т Инсат" – сетевой программируемый контроллер, предназначенный для создания систем автоматизированного управления технологическим оборудованием в энергетике, на транспорте, в т.ч. железнодорожном, в различных областях промышленности, жилищно-коммунального и сельского хозяйства.

Логика работы ПЛК определяется потребителем в процессе программирования контроллера с помощью программного обеспечения "Инсат Masterscada 4D". При этом поддерживаются все языки программирования, указанные в МЭК 61131-3.

Контроллер имеет возможность подключения двух источников питания 12..24 В для резервирования и исключения кратковременных бросков питания. При создании программы пользователем контроллер может выводить на рабочее место оператора диспетчерскую информацию с инженерных систем здания, позволяющих выдавать информацию в протоколе Modbus RTU.

Контроллер поставляется с предустановленной лицензией на три сетевых клиента без ограничения на количество точек ввода-вывода. Частота работы процессора Freescale i.MX6, Cortex™-A9 1Ghz, а также большой объём памяти Ram 256 Mb Nand 128 Mb позволяют реализовывать web-визуализацию для трёх подключений при времени цикла до 10 мс. Объем энергонезависимой памяти (eMMC) общий 4 GB, доступно пользователю 3,2 GB.

Более подробная информация, а также ролик о новом приборе доступны на официальном сайте компании "Болид".

20 Февраля, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел
До выставки
осталось
27 дней
Регистрируйся и выиграй поездку
на integrated Systems Europe 2019
в Амстердам
Зарегистрироваться