Новая компактная видеокамера «день/ночь» GANZ ZC-NH258PM с технологией MIST

Новая компактная видеокамера «день/ночь» GANZ ZC-NH258PM с технологией MIST

Модельный ряд оборудования марки GANZ пополнился новой аналоговой видеокамерой ZC-NH258PM, предназначенной для круглосуточной видеосъемки внутри помещений, но при ее установке в термокожух способна работать и в уличных условиях. Новая видеокамера оснащена 1/3” ПЗС-матрицей, имеет разрешение 540 ТВЛ и использует подвижный ИК-фильтр, за счет которого автоматически переключается между режимами «день/ночь» при пороговых значениях освещенности. Для передачи четкого изображения в сложных условиях (дождь, снег, туман и т.д.), эта видеокамера «день/ночь» использует технологию MIST и функции автоматического баланса белого, регулирования динамического диапазона, компенсации засветки заднего фона и мерцаний.

Новая видеокамера ZC-NH258PM марки GANZ создана для круглосуточной видеосъемки на объектах со сложным, недостаточным или переменным освещением. Ее 1/3-дюймовая ПЗС-матрица с мозаичным фильтром и чересстрочной разверткой обеспечивает формирование качественного видео с разрешением свыше 540 ТВЛ. В условиях нормальной освещенности эта видеокамера «день/ночь» передает цветное изображение, а при ее понижении ИК-фильтр переводит камеру в режим «ночь» с повышением чувствительности до 0,009 лк. При установке дополнительной ИК-подсветки ZC-NH258PM может работать даже в полной темноте.

Отличительной особенностью всех цветных видеокамер и моделей «день/ночь» марки GANZ является поддержка технологии (Marvelous Image Self correction Technology) компании CBC Group. Она позволяет автоматически повышать контрастность изображения, формируемого при дожде, тумане, дымке, снеге и любых других атмосферных условиях, снижающих видимость. Наряду с этим, каждая видеокамера «день/ночь» этой серии имеет функцию коррекции динамического диапазона, которая анализирует самые яркие и затемненные участки кадра, из которых формируется окончательное изображение для наилучшего зрительного восприятия.

Для обеспечения высокой четкости изображения при съемке объектов, находящихся на ярком заднем фоне, данная видеокамера «день/ночь» использует функцию компенсации засветки, которая, как и функция синхронизации, активируется с помощью DIP-переключателя. Точность цветопередачи достигается за счет функции автоматического баланса белого, которая регулирует через процессор чувствительность ПЗС-матрицы таким образом, чтобы изображение от видеокамеры имело одинаковые уровни всех цветовых составляющих.

ZC-NH258PM совместима с объективами, имеющими СS-тип крепления, а также позволяет использовать оптику с автодиафрагмой, оснащенную электронным модулем анализа. При этом, подстройка уровня диафрагмы может осуществляться оператором дистанционно сигналом постоянного тока. Наиболее эффективно эта видеокамера «день/ночь» будет работать с объективами, имеющими ИК-коррекцию, в том числе и с оптикой марки Computar компании CBC GROUP.

На рынке систем безопасности оборудование марки GANZ, в том числе и новые видеокамеры «день/ночь», отличаются традиционным японским качеством, высокой надежностью и привлекательной ценой. Для соответствия заявленным стандартам качества, инженеры компании CBC Group ведут постоянные исследования по созданию и усовершенствованию современного видеооборудования.

Новая аналоговая видеокамера «день/ночь» ZC-NH258PMуже поступила на российский рынок.Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другое оборудование марки GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь к официальным дилерам компании CBC Group.

Международный концерн CBC Group является одним из крупнейших производителей устройств для систем охранного видеонаблюдения. Он выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая цветные видеокамеры и «день/ночь», объективы, купольные камеры, 16-, 8- и 4-канальные цифровые видеорегистраторы, 17-19-дюймовые LCD-мониторы, вариообъективы и трансфокаторы, а также программы видеонаблюдения и др. Концерн CBC Group был основан в Японии в 1925 году и к настоящему времени в странах Европы, Америки и Азии работает более 30 его филиалов. 

6 Марта, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел
Яндекс.Метрика