Новинка Smartec — уличная тепловизионная камера с разрешением 720х576 пикс. при 25 к/с и OSD клавиатурой

Новинка Smartec — уличная тепловизионная камера с разрешением 720х576 пикс. при 25 к/с и OSD клавиатурой

Компания «АРМО-Системы» представила высокочувствительные камеры Smartec STX-56, которые предназначены для тепловизионной видеосъемки в уличных условиях. Новинки поставляются в алюминиевом корпусе типа Bullet с классом пыле-/влагозащиты IP68, оборудованы контроллером TEC и микроболометрической матрицей с температурной чувствительностью 40 мК. Благодаря реализации технологии повышения качества изображения QIET, тепловизионная камера способна формировать видео с разрешением 720х576 пикс. при фреймрейте 25 к/с. Вместе с тем, STX-56 поддерживает функцию автоуправления цифровым зумом AOZ, оборудована клавиатурой для настройки камеры через OSD меню и комплектуется 20 либо 35 мм объективами, при использовании которых она способна распознать движение на расстояниях до 1348 или 2359 м, соответственно.

Важным преимуществом новой камеры Smartec является высокая степень защиты ее электроники от влияния окружающей среды, поскольку кожух STX-56 имеет класс пыле-/влагозащиты IP68 и устойчив к коррозии. Диапазон рабочих температур, в котором тепловизионная камера передает стабильное изображение, составляет от -35 °C до +55 °C, а наличие в комплекте шарнирного кронштейна и необходимых соединительных кабелей позволяет выполнить быструю установку устройства на стену либо потолок и выбрать требуемый ракурс видеосъемки. В дополнение к этому, тепловизионное устройство может поставляться в корпусе, неподверженном воздействиям соленой воды, что значительно расширяет область применения этой модели.

Используя неохлаждаемую микроболометрическую матрицу с чувствительностью 40 мК и шагом пикселя 25 мкм, эта камера формирует информативное изображение в спектральном диапазоне 8-14 мкм, невзирая на погоду и условия освещенности. Новая тепловизионная камера способна своевременно обнаруживать присутствие на объекте злоумышленников при любых условиях видимости, в том числе при тумане и дожде, при помехах от листвы деревьев и др. Для расширения охранного функционала эта тепловизионная модель позволяет подключать к релейному выходу исполнительное устройство, которое будет срабатывать в случае выявления тревоги.

За счет использования качественной оптики и технологии повышения качества изображения QIET (Quality Image Enhancement Technology) уличная камера формирует видео с разрешением до 720х576 пикс. при 25 к/с. Кроме того, тепловизионная камера имеет автоматическое управление увеличением AOZ (Advanced Optimal Zoom) для настройки цифрового зума и АРУ (автоматическую регулировку усиления). Следует отметить, что тепловизионное изображение от STX-56 может быть представлено в четырех вариантах: черно-белое или цветное видео в режимах отображения «Радуга», «Сталь» либо «Электрическая дуга», а также инвертированное изображение.

В условиях ограниченной видимости камера STX-56 станет незаменимым инструментом видеоконтроля, у которого дальность обнаружения объектов зависит от используемого объектива. Так, в случае установки штатной оптики с фокусным расстоянием 20 мм и углом обзора 27°, тепловизионная камера обеспечит обнаружение человека/автомобиля на расстояниях до 459/1348 м, а их идентификацию — до 55/163 м. Для повышения дальности видения штатный объектив тепловизионной модели можно заменить на 35-миллиметровый с углом обзора 15,6°, с помощью которого детекция и идентификация людей/транспортных средств станет возможна на расстояниях до 803/2359 м и 97/285 м, соответственно.

Новые тепловизионные камеры видеонаблюдения STX-56 торговой марки Smartec уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на STX-56 и другие тепловизионные устройства Smartec для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования марки Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые камеры (цветные и день/ночь) стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, IP-видеосерверы, тепловизионные камеры, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Источник Smartec-cctv

28 Января, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел
Яндекс.Метрика