Новинки CBC Group — 4, 8 и 16-канальные видеорегистраторы H.264 с разрешением записи Full HD при 25 к/с

Новинки CBC Group — 4, 8 и 16-канальные видеорегистраторы H.264 с разрешением записи Full HD при 25 к/с

Компания CBC Group анонсировала сетевые 4-, 8- и 16-канальные устройства видеозаписи GANZ серии ViMS Accendo, которые представляют собой решение «все в одном» с предустановленным ПО Digi Suite и позволяют создавать системы видеонаблюдения малого или среднего масштаба. Независимо от модели, видеорегистраторы поставляются с встроенными жесткими дисками, имеют интерфейс eSATA для увеличения емкости архива, аудио интерфейсы, видеовыходы монитора DVI-D и HDMI, 2 USB 2.0 и 2 USB 3.0 и веб-интерфейс. Они записывают видео от IP-камер в форматах H.264, MPEG-4 и M-JPEG с разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.) и фреймрейтом 25 к/с на канал. Благодаря открытой архитектуре внутреннего ПО, каждый видеорегистратор H.264 может работать с IP-камерами и энкодерами различных производителей.

Новая серия сетевых устройств видеозаписи ViMS Accendo объединяет 4-, 8- и 16-канальные видеорегистраторы NVR — SIC-VT4PC, SIC-VT8PC и SIC-VT16PC, которые используют видеокодеки H.264, MPEG-4 и M-JPEG и поставляются с HDD емкостью 500 ГБ, 1 и 2 ТБ, соответственно. Каждый видеорегистратор H.264 может работать с более чем 100 моделями IP-камер и энкодеров Digimaster, PixelPro и ZN марки GANZ и многих других брендов, включая Arecont Vision, AXIS, Bosch, JVC, Pelco и Sony. Более того, платформа внутреннего ПО ViMS Accendo открыта для интеграции с IP-устройствами и сторонних производителей.

Разрешение видеозаписи у новых моделей марки GANZ составляет Full HD при 25 к/с по каждому каналу. При этом видеорегистраторы поддерживают не только форматы записи MPEG-4, M-JPEG, но и более эффективный H.264, который существенно уменьшает вес видеофайла и позволяет оптимально использовать дисковое пространство видеоархива без снижения качества изображения. Более того, для рационального использования места на диске видеорегистратор H.264 позволяет назначить каждой подключенной к нему камере максимальный объем, который может занимать ее видеоконтент, а для увеличения емкости архива использовать внешний массив с интерфейсом eSATA.

Интуитивно понятные пользовательские интерфейсы ПО, которое используют видеорегистраторы серии ViMS Accendo, позволяют легко переключаться между камерами с помощью мыши, управлять PTZ-камерами, осуществлять воспроизведение и поиск интересующих фрагментов по архиву и выполнять другие функции. Встроенный веб-интерфейс обеспечивает удаленный доступ авторизированным пользователям на сам видеорегистратор H.264 и к его текущему и архивному видео. Кроме того, все модели ViMS Accendo поддерживают экспорт видеофайлов по сети в форматах MPEG-4, DVD или в собственном формате с водяными знаками.

Подключение LCD-монитора через DVI–D и HDMI интерфейсы видеорегистратора исключает всевозможные помехи, связанные с преобразованием сигнала, проблемы с цветопередачей и четкостью картинки, благодаря чему на экран выводиться изображение высокого качества, а просмотр видео возможен в полноэкранном или мультиэкранном режиме с отображением до 9 окон одновременно. Наряду с этим, видеорегистратор H.264 обеспечивает ускоренное воспроизведение, «кадр за кадром» и по шкале времени. Для более детального изучения определенных сцен, как текущего, так и архивного видео, все модели H.264 поддерживают цифровое масштабирование.

Высокие эксплуатационные характеристики моделей серии SIC-VTxPC обеспечивает цельнометаллический корпус, выполненный из алюминия. Более того, для охлаждения электроники видеорегистратор H.264 использует ребристый радиатор с большой площадью теплоотдачи, благодаря которому поддерживается оптимальная рабочая температура компонентов без использования вентиляторов. Такая система пассивного охлаждения применяется во всех устройствах H.264 серии ViMS Accendo. Она не только защищает видеорегистраторы от пыли, но и снижает уровень шума от устройства, повышает его надежность и продлевает срок службы.

Новые 4-, 8- и 16-канальные сетевые видеорегистраторы GANZ SIC-VT4PC, SIC-VT8PC и SIC-VT16PC поступят на российский рынок в декабре 2012 года. Для получения дополнительной информации на эти видеорегистраторы H.264 и другие цифровые устройства записи торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. Под маркой GANZ компания выпускает аналоговые и сетевые видеокамеры, DVR и NVR видеорегистраторы с H.264, MPEG-4 и M-JPEG, поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, объективы и трансфокаторы, и другое видеооборудование и аксессуары. Продукцию CBC Group отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.  

27 Ноября, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел
Яндекс.Метрика