Новое предложение «АРМО-Системы» — контроль доступа и учет рабочего времени на базе обновленного ПО Timex

Новое предложение «АРМО-Системы» — контроль доступа и учет рабочего времени на базе обновленного ПО Timex

Компания «АРМО-Системы» объявила о выпуске новой версии программного обеспечения Timex3.8.0 для систем контроля доступа и учета рабочего времени, которая поступит на российский рынок в ноябре 2012 года. В отличие от предыдущей версий, новый релиз предлагает большее число функций для составления отчетов, в него добавлен «Шаблонизатор отчетов» и «Редактор отчетов», а также повышена производительность различных приложений. Кроме того, в ПО Timex3.8.0 увеличен список поддерживаемого оборудования для учета и контроля рабочего времени персонала, включая все новые считывающие устройства марки Smartec.

Обновления программного обеспечения Timex коснулись, в первую очередь, расширения его возможностей для создания отчетов, как одной из самых важных задач систем, контролирующих и фиксирующих рабочее время сотрудников. Timex 3.8.0 позволяет вести учет рабочего времени с формированием различных сводок по сотрудникам, отделам и компании в целом, а также за различные временные интервалы. Для удобства пользователей в новой версии ПО реализованы «Шаблонизатор отчетов» и «Редактор отчетов». На основании собранных и систематизированных данных программа Timex может автоматически генерировать табель учета времени по форме Т-13, наличие которого в каждой компании требуется в законодательном порядке.

Дополнительным достоинством ПО Timex для контроля рабочего времени персонала является наличие инструментов для разработки и внедрения в систему дополнительных видов отчетов по заказу клиента. При этом все отчеты сохраняются в специальном журнале, доступны авторизированным пользователям и отражают необходимые параметры, обеспечивающие учет рабочего времени на конкретном предприятии. Стиль каждого отчета задается оператором при настройке системы учета и сохраняется в виде шаблона, благодаря чему, при создании нового отчета такого же типа стиль будет автоматически загружен из ранее сохраненного.

ПО Timex позволяет установить персональную рабочую область для каждого сотрудника, включающую помещение или группу помещений, вход и выход из которых фиксируют считыватели системы. Время, проведенное работником именно в этой области, будет включено в учет рабочего времени. Это особенно актуально для средних и крупных организаций, где рабочие области сотрудников разных отделов отличаются большим разнообразием. Если для сотрудника рабочая область не задана, то при учете отработанного им времени началом и окончанием работы будет считаться первое зарегистрированное событие прохода и последнее событие выхода.

Интеграцию Timex с ПО различных прикладных систем, включая ERP-системы, обеспечивающие учет и планирование рабочего времени, и системы контроля доступа, можно осуществлять с использованием специального модуля SDK (Software Development Kit). К числу уже выполненных интеграций с помощью SKD можно отнести организацию импорта в Timex списков сотрудников из кадровых систем предприятий 1С, Microsoft Dynamics, Босс Кадровик и др., которые из Timex получают сведения, обеспечивающие учет рабочего времени персонала и другие статистические данные. При этом мониторинг всех событий в системе осуществляется в режиме реального времени.

ПО Timex 3.8.0 может работать автономно или в качестве программной надстройки, учитывающей рабочее время персонала в системах контроля доступа таких производителей, как Lenel, Keri Systems и Hirsch Electronics. В качестве самостоятельной системы, Timex обеспечивает учет рабочего времени и контроль доступа совместно с устройствами марок Smartec, ZK Software и Sagem. При этом в программу интегрирован широкий спектр оборудования этих брендов, включая различные биометрические IP-терминалы, сетевые контроллеры, RFID-считыватели, контроллеры-считыватели стандарта Em Marine и другие модели для фиксации времени прихода и ухода персонала. Более того, все считывающие устройства Smartec с биометрической идентификацией комплектуются бесплатной версией ПО Timex для их настройки и управления.

Новая версия программного обеспечения Timex 3.8.0 будет доступна для приобретения в ноябре 2012 года. Для получения дополнительной информации на это ПО, его приложения для различных СКУД и другие компоненты системы учета рабочего времени обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефонам: (495) 787-3342, 937-9057 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», либо в региональные офисы «АРМО».

Программное обеспечение Timexявляется разработкой компании «АРМО-Системы» и предназначено для учета рабочего времени сотрудников в компаниях любого размера. На базе аппаратных средств СКУД это ПО способно обрабатывать информацию и вести учет времени по неограниченному числу сотрудников и отделов. Кроме того, ПО Timexможет работать как автономно с поддержкой основных функций контроля доступа, так и в составе различных полнофункциональных СКУД. 

15 Октября, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел
Яндекс.Метрика