Новые широкоформатные мониторы Pelco серии PMCL500BL с диагоналями от 32 до 55 дюймов, функцией 3D Comb и Full HD

Новые широкоформатные мониторы Pelco серии PMCL500BL с диагоналями от 32 до 55 дюймов, функцией 3D Comb и Full HD

Ассортимент оборудования Schneider Electric пополнили LCD-мониторы Pelco серии PMCL500BL с 32 - 55-дюймовыми TFT-матрицами, разрешением Full HD (1920х1080 пикс.), LED-подсветкой экрана и временем отклика 6,5 мс. Новинки имеют углы обзора 178°, показатели яркости и контрастности – 500 кд/кв.м и 3000:1/4000:1, и отображают до 16,7 млн. и 1,07 млрд. оттенков, соответственно. Для работы с разными видеоисточниками широкоформатные мониторы снабжены двумя интерфейсами HDMI и видеовходами BNC, RGB, DVI, S-Video, а также имеют аудиовходы и динамики мощностью по 10 Вт. Кроме того, эти широкоформатные модели можно применять в качестве элементов видеостен, а для их быстрого монтажа предусмотрены крепежные отверстия VESA.

В состав новой серии PMCL500BL вошли четыре модели с широкоформатным экраном и диагоналями 32, 42, 46 и 55 дюймов, которые разработаны с учетом особенностей охранного видеонаблюдения. Все новые широкоформатные мониторы Pelco имеют тонкое обрамление экрана, благодаря чему из них можно строить практически бесшовные видеостены для оснащения центров видеомониторинга и диспетчерских залов. Кроме того, мониторы имеют большой набор входных интерфейсов, поддерживают стандарт HDTV 1080p и различные режимы вывода изображения на экран.

Каждая широкоформатная модель серии обеспечивает просмотр изображения практически из любой точки помещения, поскольку имеет угол обзора 178º, и по диагонали, и по вертикали, а антибликовое покрытие экрана позволяет вести комфортное наблюдение даже при наличии в помещении ярких источников освещения. При этом все широкоформатные мониторы поддерживают полноэкранный и мультиэкранный просмотр видео, в том числе в режиме PIP – Picture in picture («картинка в картинке»), который позволяет выводить на монитор поверх основного изображения дополнительное с выбором его размера и местоположения на экране.

Высокие показатели разрешения, яркости и контрастности TFT-матрицы, а также применение цифрового фильтра 3D Digital Comb Filter для отображения четкой картинки без цветовых искажений, смазывания и «артефактов», обеспечивают высокое качество выводимого на монитор видео. Разрешение дисплея для всех широкоформатных моделей одинаково и составляет Full HD (1920x1080 пикселей), как и яркость — 500 кд/кв.м. При этом широкоформатные мониторы PMCL532BL имеют контрастность 3000:1 и воспроизводят до 16,7 млн. цветов, а PMCL542BL, PMCL546BL и PMCL555BL — 4000:1 с отображением до 1,07 млрд. цветовых оттенков. Время отклика пиксела матрицы у всех моделей данной линейки составляет 6,5 мс, благодаря чему они обеспечат визуальный контроль динамичных сцен без задержек.

Для приема видеосигналов от различных источников новые мониторы Pelco оборудованы видеовходами BNC, RGB, VGA, DVI, S-Video и двумя мультимедийными интерфейсами HDMI, а для воспроизведения звука — 2-мя динамиками мощностью 10 Ватт каждый. Настройка и регулировка рабочих параметров широкоформатных моделей осуществляется через русифицированное экранное меню с интуитивно понятным интерфейсом. Для монтажа на стены широкоформатные мониторы PMCL532BL имеют на задней стенке отверстия типа VESA 200х200 мм, а модели с большей диагональю — VESA 400x400 мм.

Несмотря на большие диагонали, все мониторы серии PMCL500BL соответствуют требованиям стандарта EnergyStar v5.1 по экономному потреблению электроэнергии, поскольку эти широкоформатные модели используют энергосберегающие компоненты. Благодаря такому решению, обеспечивается общее снижение энергозатрат на видеонаблюдение, что особенно ощутимо в крупных центрах видеомониторинга. В частности, широкоформатные мониторы используют современную светодиодную (LED) подсветку дисплея, которая повышает уровень яркости и качество изображения, но при этом потребляет малое количество энергии.

Новые 32-55 дюймовые широкоформатные мониторы Pelco серии PMCL500BL уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене от 65 380 рублей. Для получения дополнительной информации на эти мониторы и другие широкоформатные модели Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».

Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая аналоговые и сетевые видеокамеры наблюдения (цветные и день/ночь), объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), широкоформатные мониторы, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства, матричные коммутаторы и др.

28 Января, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел
Яндекс.Метрика