Премьеры МИПС-2013 на стенде «Смартек Секьюрити»: ПО SmartStation, HD-SDI-камеры и биометрические считыватели лица и вен пальца

Премьеры МИПС-2013 на стенде «Смартек Секьюрити»: ПО SmartStation, HD-SDI-камеры и биометрические считыватели лица и вен пальца

Компания «Смартек Секьюрити» примет участие в выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита. MIPS-2013» и представит на своем стенде новейшие устройства торговой марки Smartec для комплексных систем безопасности. В разделе оборудования для систем видеонаблюдения «Смартек Секьюрити» продемонстрирует возможности нового ПО SmartStation, новых камер стандарта HD-SDI и камер с встроенной видеоаналитикой серии NEYRO. Из новинок устройств Smartec для систем контроля доступа и учета рабочего времени сотрудников будет представлено ПО Timex, а также биометрические считыватели с идентификацией по венам пальца и лицу.

Впервые на МИПС-2013 «Смартек Секьюрити» представит линейку камер стандарта HD-SDI, в которую входят три модели: STC-HD3081 стандартного дизайна, STC-HD3520 купольного типа и STC-HD3630 с ИК-подсветкой. Данные камеры формируют высококачественное несжатое видео с разрешением Full HD при 30 к/с или HD 720p при 60 к/с без потерь на компрессию сигнала и передают его без задержек по коаксиальному кабелю. Учитывая эти возможности, «Смартек Секьюрити» предлагает заменять аналоговые камеры на камеры стандарта HD-SDI и, используя инфраструктуру имеющейся аналоговой системы видеонаблюдения, получать особо качественное изображение с мегапиксельным разрешением.

В этом же разделе стенда компании будут демонстрироваться новые мегапиксельные IP-камеры серии NEYRO с пакетами видеоаналитики, включая модели стандартного дизайна, купольного типа и др. Все эти новинки «Смартек Секьюрити» поддерживают два видеокодека – H.264 и M-JPEG, разрешение изображения Full HD и, наряду с базовым алгоритмом видеоаналитики VCA Presence, могут использовать опциональные пакеты аналитической обработки изображения, которые позволяют вести подсчет объектов и их классификацию по параметрам (площади, высоте, скорости движения, направлению движения, по цвету), детекцию пропавших и оставленных предметов и т.д.

Из новых программных продуктов для создания систем охранного видеонаблюдения «Смартек Секьюрити» продемонстрирует возможности ПО SmartStation, представляющее собой многофункциональную платформу для построения гибридных и IP-видеосистем. SmartStation поддерживает основные видеокодеки (H.264, MPEG-4 и др.), обеспечивает запись до 32 каналов на каждый сервер записи, позволяет проводить поиск и воспроизведение видео, управлять PTZ-камерами, использовать интерактивные графические карты и встроенные в IP-камеры и IP-серверы пакеты видеоаналитики. Кроме того, будут доступны клиентские приложения SmartStation для всех распространенных мобильных платформ.

В разделе оборудования для систем контроля и управления доступом посетители стенда «Смартек Секьюрити» смогут познакомиться с новыми биометрическими считывателями ST-VR040EM марки Smartec для идентификации пользователей по венам пальца и считывателями ST-FR040EM с идентификацией по лицу на базе передовой технологии распознавания по геометрии и пропорциям глаз, носа, скул и подбородка. Здесь же будут представлены накладные электромагнитные замки ST-EL500ML с силой удержания до 500 кг, бюджетные кнопки запроса на выход ST-EX031 и ST-EX131 с наработкой более 500 000 циклов, а также новые идентификационные проксимити карты и другие устройства.

Интересна для посетителей будет и новая версия программного обеспечения Timex для систем контроля доступа и учета рабочего времени сотрудников, которая будет представлена на стенде «Смартек Секьюрити». В новом ПО добавлен модуль редактора отчетов, позволяющий создавать новые и редактировать уже существующие отчеты, мощный язык формул для расчетов и поддерживается написание скриптов с использованием программной платформы .Net и др. Кроме того, ПО Timex теперь предоставляет возможность создавать шаблоны пропусков и печатать их на RFID-картах или наклейках различного размера.

Для получения дополнительной информации о демонстрируемом на стенде «Смартек Секьюрити» оборудовании марки Smartec обращайтесь по эл. почте info@smartec-s.com или по телефонам: +7 (495) 660-0738 и 660-0739 в офис компании, являющейся официальным дистрибьютором оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.

Компания «Смартек Секьюрити» поставляет на рынок широкую линейку оборудования торговой марки Smartec для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят аналоговые и IP-камеры наблюдения, вариообъективы, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, IP-видеосерверы, термокожухи, кронштейны, блоки питания, а также полная линейка устройств для систем контроля доступа. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Источник Смартек Секьюрити

9 Апреля, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел
Яндекс.Метрика