Приятные новости от ТД «ЮМ»! Сверхчувствительная IP-видеокамера BEWARD B1720 уже в продаже!

Торговый дом «ЮМ» рад сообщить о расширении ассортимента видеокамер линейки B1000 от производителя BEWARD! Это новая 1Мп IP-камера B1720, оснащенная КМОП-сенсором с поддержкой режима Double Scan. Благодаря наличию данной функции устройство может показывать стабильную и эффективную работу в условиях плохой видимости и неравномерной освещенности объекта наблюдения.

Характерной особенностью модели B1720 является возможность двойного кодирования видеопотока в форматах H.264/M-JPEG. При работе с IP-видеокамерой BEWARD B1720 пользователь гарантированно получает четкое и качественное видеоизображение, как статичных, так и подвижных объектов, благодаря использованию технологии прогрессивного сканирования.

Возможность правильной цветопередачи при работе IP-видеокамеры BEWARD B1720 достигается за счет использования ИК-фильтра. Это позволяет получать стабильно качественное цветное изображение с высокой степенью детализации даже при уровне освещенности 0,01лк.

Модель B1720 достаточно удобна в монтаже и эксплуатации. Подтверждением тому является возможность размещения камеры, как на вертикальных, так и на горизонтальных поверхностях. Причем для установки BEWARD B1720 достаточно сборки крепления и кронштейна. Функционал камеры подразумевает возможность применения большого количества вариантов объективов, в том числе и объективов типа DC drive.

Для обеспечения питания BEWARD B1720 достаточно источника постоянного тока 12В. Однако следует учесть, что для организации наблюдения за объектом в ночное время, необходимо расположить дополнительное освещение в зоне работы устройства.

Технические особенности модели BEWARD B1720 предусматривают возможность подключения датчика движения для реакции устройства в случае попытки несанкционированного доступа. Организация процесса видеозаписи может быть настроена в локальном режиме с использованием карты памяти SDHC, либо передавать данные на FTP-сервер.

Специалисты ТД «ЮМ» рекомендуют данную видеокамеру BEWARD для установки в местах со сложными условиями освещения, а также в непосредственной близости от ярких источников света. Поэтому если вы хотите установить устройство видеонаблюдения в дверном проеме либо в теневой зоне здания, обратите внимание на IP-камеру BEWARD B1720.
17 Января, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел
Яндекс.Метрика