Schneider Electric анонсировала наружные видеокамеры с защитой от вандалов, разрешением 650 ТВЛ и ИК-подсветкой

Schneider Electric анонсировала наружные видеокамеры с защитой от вандалов, разрешением 650 ТВЛ и ИК-подсветкой

Новые аналоговые видеокамеры наблюдения BU6-IRWV50-6X «день/ночь» марки Pelco by Schneider Electric имеют ударопрочный герметичный кожух типа Bullet с классом пыле-/влагозащиты IP66, встроенный ИК-прожектор с подсветкой до 40 м и стабильно работают в наружных условиях при температурах -30°C — +50°C. Используя 1/3" ПЗС-матрицу SONY Super HAD CCD II 960H и цифровой процессор Effio-P, наружная видеокамера формирует изображение с разрешением до 650 ТВЛ при освещенностях до 0 лк, а реализованные на базе процессора технологии DSS, WDR, ATR и 3D DNR позволяют повысить качество видео для детального просмотра и идентификации объектов. Кроме того, через RS-485 интерфейс возможна ее удаленная настройка по протоколу Coaxitron®.

BU6-IRWV50-6X предназначены для работы в системах круглосуточного видеонаблюдения, поскольку эти видеокамеры имеют подвижный ИК-фильтр для переключения режимов «день/ночь» и встроенный кольцевой ИК-прожектор, обеспечивающий подсветку сектора наблюдения при недостатке света на объекте или в полной темноте. ИК-прожектор, с которым поставляется каждая наружная видеокамера BU6, состоит из 32 светодиодов с рабочей длиной волны 850 нм и дальностью подсветки до 40 м, регулируемой вручную или автоматически, в зависимости от конкретных наружных условий видеосъемки.

Разрешение изображения BU6-IRWV50-6X составляет 650 ТВЛ, а минимальная освещенность, при которой видеокамера способна передавать цветное изображение — 0,1 лк, и до 0,03 лк при активации режима накопления кадров Digital Slow Shutter (DSS). Такие показатели наружная видеокамера обеспечивает благодаря комбинации 1/3-дюймовой ПЗС-матрицы Super HAD CCD II 960H и новейшего процессора Effio-P производства Sony. Для упрощения инсталляции эти наружные модели поддерживают автоматическое определение питания от источника 24 В переменного тока или 12 В постоянного тока с внутренней синхронизацией.

Для эффективной видеосъемки при любых освещенностях BU6-IRWV50-6X используют ряд цифровых технологий, улучшающих качество видеосигнала. Новая видеокамера имеет расширенный динамический диапазон (WDR) до 120 дБ и АРУ, поддерживает технологии улучшенного адаптивного воспроизведения цветов (ATR) и 3-мерного подавления шумов (3D DNR). Благодаря WDR, наружная видеокамера может передавать видео, сбалансированное по всему кадру по уровню цветности и яркости, а система 3D DNR обеспечивает четкое информативное изображение при пониженной освещенности в наружных условиях путем подавления шумовых искажений.

Настройка параметров видео и функций видеокамеры осуществляется с помощью удобного экранного меню (OSD) BU6-IRWV50-6X, как локально с помощью сервисного монитора и кнопок управления на ее корпусе, так и удаленно по протоколу Coaxitron®. Используя OSD-меню через интерфейс RS-485 наружная видеокамера позволяет также создавать отдельные конфигурационные профили под различные условия наружной видеосъемки и сохранять их, например, для видеоконтроля в режимах «день/ночь» в условиях отрицательных температур.

Защиту видеокамеры от атмосферных осадков и вандалов обеспечивает прочный кожух типа Bullet, который устойчив к ударам по классу IK10 и имеет степень защиты от пыли/влаги IP66 для работы в различных погодных условиях. Более того, наружная видеокамера снабжена обогревателем с термостатом, которые позволяют вести видеосъемку при температурах от –30 до +50° C. В дополнение к этому, BU6-IRWV50-6X имеет варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 6 – 50 мм, с помощью которого можно выбрать требуемый угол обзора для эффективного наружного наблюдения.

Регистрация тревожных событий осуществляется с помощью встроенного в видеокамеры детектора движения, который выявляет активности в 4 заранее заданных областях кадра. При срабатывании детектора движения новая наружная видеокамера может активировать сирену, прожектор или другое исполнительное устройство, подключенное к ее тревожному выходу. Кроме того, BU6-IRWV50-6X позволяет накладывать на изображение до 15 масок для исключения просмотра оператором приватных зон, что наиболее важно при наружной видеосъемке охраняемых территорий, находящихся вблизи частных объектов.

Новые наружные видеокамеры Pelco BU6-IRWV50-6X уже поступили на российский рынок и их можно приобрести по розничной цене 21 105 рублей. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другое оборудование Pelco by Schneider Electric для систем наружного наблюдения направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором видеооборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».

Schneider Electric входит в число крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco она выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая аналоговые и сетевые камеры наблюдения (цветные и день/ночь), наружные видеокамеры и для внутренней установки, объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), 17-52 дюймовые LCD-мониторы, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства, матричные коммутаторы и др.

25 Декабря, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел
Яндекс.Метрика