Торговый дом «ЮМ» представляет: IP-камеры российской марки BEWARD - лидеры линейки B1000!

Список свежих поступлений в ТД «ЮМ» включает 2 IP-видеокамеры из серии B1000 от ведущего отечественного бренда BEWARD. Это модели B1073DX и B1073, которые оснащены ПЗС-сенсором Sony ExView HAD II и процессором Effio-E. Функциональные возможности данных видеокамер позволяют получать изображение отличного качества и высокой детализации, что делает BEWARD B1073DX и B1073 неоспоримыми лидерами на рынке CCTV.

Характерной особенностью IP-видеокамер BEWARD B1073DX и B1073 является функция компенсации зон высокой яркости, которая дает возможность устанавливать устройства в местах воздействия ярких источников света. К примеру, это помогает получать изображение отличного качества, даже если на камеру светят автомобильные фары.

Снять ограничения по поводу выбора места установки также помогает функция ATR, которая предусматривает возможность адаптивной коррекции полутонов. Благодаря этому IP-камеры BEWARD B1073DX и B1073 в автоматическом режиме могут настраивать контрастность видеоизображения в местах с плохим уровнем освещенности. А применение функции AGC позволяет качественно усилить уровень входящего сигнала и получать качественное изображение, независимо от условий освещения.

Достоинством IP-видеокамер BEWARD B1073DX и B1073 также является правильная организация цветопередачи. Данная функция реализована за счет применения режима ATW, который автоматически регулирует баланс цветов наблюдаемого объекта.

Функциональной особенностью моделей BEWARD B1073DX и B1073 можно назвать и возможность двойного кодирования потока видео и сохранение данных в форматах Н.264/MJPEG.

В процессе организации видеонаблюдения достаточно часто пользователи встречаются с шумами, которые присутствуют в кадре при недостаточном уровне освещенности. Видеокамеры B1073DX и B1073 помогают с легкостью решить эту проблему при помощи фильтра цифрового шумоподавления 2DNR, который, помимо основной функции, еще и обеспечивает возможность экономичного использования ресурсов устройств видеонаблюдения.

Специалисты Торгового дома «ЮМ» рекомендуют обратить внимание на представленные модели IP-видеокамер российской марки BEWARD тем покупателям, которые хотят создать профессиональную систему видеонаблюдения по демократичной цене.

21 Марта, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел
Яндекс.Метрика