UI400 – больше, чем пользовательский интерфейс

UI400 – больше, чем пользовательский интерфейс
Мы рады сообщить, что продуктовая линейка Siemens Albatros2 пополнилась новыми моделями панелей оператора AVS74.. и комнатных устройств QAA74.., построенными на новейшем, интуитивно понятном графическом интерфейсе UI400.
Все преимущества нового графического интерфейса UI400 будут по достоинству оценены как и производителями оборудования, так и его конечными пользователями.

Производителям оборудования новый интерфейс предоставляет возможности простой и безопасной установки и настройки со свободной оптимизацией под нужны конкретного продукта. Конечному же пользователю будет доступен интуитивно понятный интерфейс и управление, не требующее каких-либо пояснений.

Очевидно, что на сегодня UI400 представляет нечто больше, чем просто интерфейс управления и обмена данными.

Глобальный современный рынок быстро меняется и адаптируется, ставя во главу удобство эксплуатации продукта конечным пользователем. Свои ответы на эти и другие тенденции и тренды Siemens воплотил в UI400:

  • Пользовательский интерфейс является визитной карточкой и лицом каждого нового продукта, которое производитель выводит на рынок. Современный внешний вид и возможность свободной индивидуальной настройки под конечный продукт являются ключевыми факторами для успеха производителя.
  • Особенности современного рынка диктуют условия, по которым производитель, выпуская свое оборудование, должен руководствоваться не только вопросами надежности, но и скоростью производства и монтажа оборудования.
  • Современные запросы таковы, что HVAC оборудование должно быть простым в установке, настройке и работе для всех категорий пользователей. В Их понимании – современный высокотехнологичный продукт должен быть интуитивно понятным в работе и обходиться без большого объема пользовательской документации.
  • К функциональности современного оборудования предъявляются все более высокие требования. Расширение функциональности – одно из ключевых направлений развития.2
  • Уже на стадии разработки нашего оборудования, мы закладываем основы для максимальной оптимизации последующего производства, логистики, монтажа и пост продажного обслуживания конечного продукта.
В следующих ниже таблицах приведены основные характеристики и функции, которыми обладают
новые модели панелей оператора (AVS74..) и комнатных устройств (QAA74..).


Производителям оборудования необходимо отчетливо представлять не только совою выгоду от использования UI400, но и те преимущества, которые UI400 может дать их клиентам.
Чтобы оптимально раскрыть плюсы продукта для каждой категории пользователей, ниже мы привели список характеристик и функциональных преимуществ с точки зрения производителя, мастера-наладчика и конечного пользователя.

Производители оборудования 

Поддерживая свою независимость и универсальность, ВЫ укрепляете свой бренд - благодаря современному дизайну и красивому
графическому дисплею оборудование может соответствовать любым индивидуальным запросам.
ВЫ экономите деньги при производстве – высокоскоростной USB порт ускоряет производство и оптимизирует логистику.
ВЫ усиливаете свои позиции на рынке – благодаря доступной пользовательской документации и принципу построения интерфейса, не требующего пояснений.
ВАША выгода от высокого IP уровня защиты – благодаря предусмотренным герметизирующим уплотнениям.

Установка и наладка

ВЫ экономите время и ресурсы при пуско-наладке…– благодаря мастеру настройки … и сервисе – благодаря меню диагностики.
ВЫ сталкиваетесь с меньшим количеством вопросов при работе на объекте – благодаря доступному и ориентированному на пользователя интерфейсу4

Конечные пользователи

ВАС радует простота управления и экономия энергии – благодаря не требующему пояснений интерфейсу и предотвращению ошибочных действий оператора. Все это делает потребление энергии прозрачным. 
ВАШИ помещения "священны" для нас – ультратонкие устройства с элегантным дизайном отлично впишутся в любую Вашу обстановку.
Низкие затраты на установку – единый блок управления удовлетворяет нуждам как пользователя так и оборудования, производящего энергию.

Контакты
ООО «Сименс»
Автоматизация и безопасность зданий
IC BT
Николай Полюшкин
Инженер технической поддержки
Россия, 115184, Москва, ул. Большая Татарская, 9
Тел.: +7 495 737-1997
nicolay.polyushkin.ext@siemens.com
17 Сентября, Hi-Tech Building
Вернуться в раздел
Яндекс.Метрика