8 октября 2014
Опубликованы темы докладов 13-й международной конференции «Интеллектуальное здание»

30 октября в рамках деловой программы выставки HI-TECH BUILDING 2014 состоится 13-я международная конференция «Интеллектуальное здание», ставшая традиционным местом встречи представителей бизнеса (девелоперских компаний, интеграторов и производителей оборудования) и профильных государственных органов для обсуждения вопросов развития и модернизации строительного комплекса современных городов.
Впервые! Базовый курс KNX по специальной цене на выставке HI-TECH BUILDING 2014

C 29 по 31 октября в московском Экспоцентре состоится очередная ежегодная выставка HI-TECH BUILDING 2014 - главное отраслевое событие в России и странах СНГ в области автоматизации зданий, систем «Умный дом» и энергоэффективных технологий для объектов недвижимости.

Впервые в этом году посетителям выставки – интеграторам и инсталляторам – представится уникальная возможность пройти двухдневный обучающий курс по работе с открытым протоколом KNX на специальных ценовых условиях. Теоретические и практические занятия проведет учебный центр KNX/EIB Московского Государственного Строительного Университета. По окончании Базового курса KNX всем участникам будет выдан сертификат государственного образца.
Проект Smart Home: модно, стильно, технологично

Что такое «Умный дом»?
Как сделать «Умный дом» технологичным и стильным?
Сколько стоят современные решения «Умный дом»?

Узнать ответы на эти и другие вопросы, а также увидеть системы управления «Умный дом» в действии можно с 29 по 31 октября в рамках полномасштабной инсталляционной модели на выставках HI-TECH BUILDING и Integrated Systems Russia 2014, которые состоятся в павильоне №2 Экспоцентра на Красной Пресне.
Анонсирована программа мероприятий выставки HI-TECH BUILDING 2014

C 29 по 31 октября в московском Экспоцентре состоится выставка HI-TECH BUILDING 2014 - главное отраслевое событие в России и странах СНГ в области автоматизации зданий, систем «Умный дом» и энергоэффективных технологий для объектов недвижимости. Ежегодно проект объединяет на своей площадке более 100 участников со всего мира, являясь авторитетной площадкой для запуска новых продуктов, привлечения заказчиков и построения эффективного диалога с профильными органами государственного управления. Мероприятие традиционно пройдет в формате единого пространства с выставкой аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий Integrated Systems Russia.
14 ноября 2013
ИТОГИ 12-й МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ HIGH-TECH BUILDING

ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ 12-Й МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ В ОБЛАСТИ АВТОМАТИЗАЦИИ КОММЕРЧЕСКОЙ И ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ HI-TECH BUILDING 2013

С 29 по 31 октября в московском Экспоцентре на Красной Пресне состоялась 12-я Международная выставка HI-TECH BUILDING 2013, на площадке которой для обсуждения актуальных вопросов собралась вся элита делового сообщества российского рынка автоматизации коммерческой и жилой недвижимости: инвесторы, девелоперы, интеграторы, инсталляционные компании, производители оборудования и представители государственных органов власти. По традиции, мероприятие прошло на объединенной площадке с международной выставкой в области аудиовизуальных, информационно-коммуникационных технологий и системной интеграции Integrated Systems Russia 2013, что позволило представить полный спектр технологий и оборудования для оснащения современных объектов недвижимости. Общее число экспонентов проектов в этом году составило 204 компании из 22 стран мира. Посетили консолидированную площадку 11 380 российских и зарубежных специалистов.
Современные технологии как залог успеха музея или выставки

Опубликована финальная программа конференции «Digital Музей. Инновационные технологии для музейных и выставочных пространств».

Организаторы выставок высоких технологий Hi-Tech Building 2017 и Integrated Systems Russia 2017 приглашают
руководителей музеев, хранителей, специалистов по связям с общественностью, менеджеров мультимедиа и интернет-проектов, специалистов в области применения информационных технологий, а также представителей компаний-производителей оборудования и разработчиков цифровых продуктов для учреждений культуры
на конференцию «Digital Музей. Инновационные технологии для музейных и выставочных пространств».

Конференция начнет работу уже через 2 недели, 1 ноября. Место проведения - МВЦ Экспоцентр, павильон 8, конференц-зал 8.
Приглашаем вас в «Школу Умного Дизайна»!

Что такое «умные» технологии? Как выглядит «умный дом» сегодня? Как грамотно вписать современные технологии для жилых домов и коммерческих помещений в архитектурные или дизайн-проекты? Как подобрать компанию, которая поможет реализовать смелые идеи и инсталлирует инновационные решения без ущерба для проекта и бюджета? «Школа Умного Дизайна» раскроет все секреты!

«Школа Умного дизайна» - уникальное мероприятие, которое состоится 1ноября на площадке крупнейшей в России выставки в области «умных домов» HI-TECH Building 2016. Проект организован выставочной компанией «Мидэкспо» совместно с коммуникационным агентством «АрхДиалог».

Это новое слово в сфере бизнес-коммуникаций для профессиональных дизайнеров и архитекторов, особое креативное пространство, включающее в себя как бизнес, так и лаунж зоны.